Cocktails déjeunatoire/dînatoire
le Brunch
Côté Breakfast
Baguette de campagne 1 pour 4
Pain tourte tranchée
Viennoiseries
Confiture Beurre lait sucre
yahourt nature et aux fruits
thé café
machine à café 100 tasses bouilloire et thermos
Côté Lunch
Planche de charcuterie rosette – jambon blanc – jambon de pays
Salade de pâtes penne – tomate cerise – mais – olive – concombre – herbes fraiches
Légumes cru sauce Tzatziki Carotte – concombre – choux – tomate cerise
Terrine de campagne
Rillettes de canard
Le matériel nécessaire pour la prestation sera prêté, avec un chèque de caution de 700€ non encaissé demandé.
Les buffets
Formule complète livré sans service
Apéritif : Les canapés
-Toast de rillettes de canard
-Tortilla traditionnelle
-Feuilleté au fromage
-Pic olive/chorizo
Le repas
Composition du buffet d’entrées :
Assortiments de charcuteries composé de :
“Jambon sec – rosette – jambon blanc – pâté du Périgord à l’ancienne”
Assortiments de crudités/salade composé de :
Salade de pâtes “ mini fusilli, maïs, tomate, olive, herbes fraîches
Taboulé printanier “ semoule, concombre, tomate, raisin sec et menthe fraîche
Dips de légumes frais “carottes, concombres, choux fleurs, tomates cerises”
Condiments :
Cornichons, Beurre, sauce Tzatziki, Vinaigrette
-Pic mozzarella et tomate cerise -Mini muffin comté lardon -Tapenade et tomate confite -Toast aillé tomate basilic et jambon de pays
Composition du buffet de plats chauds : Jambon braisé sauce Madère Accompagné d’une poêlé de légumes frais et de pommes de terre grenaille en persillade
Assortiment de fromages : Brie – St Nectaire – Tomme de Rilhac – Chèvre frais à l’huile d’olive et aux herbes Salade verte
Canapés et Verrines
9 Pièces à 9.90 € par personne
COMPOSITION
Nous mettons à votre disposition des présentoirs pour disposer vos canapés et verrines, afin d’embellir votre buffet.
Les Canapés
Cake Feta – Olive Sandwich brioché rillettes de canard Mini muffin comté lardons Brochette tomate/mozza Pic olive chorizo
Les Verrines
Avocat crevette au citron vert Mousse de chèvre et coulis de poivrons
Les pièces sucrées
Mini moelleux aux noix Panna cotta aux agrumes
12 Pièces à 12.20 € par personne
COMPOSITION
Nous mettons à votre disposition des présentoirs pour disposer vos canapés et verrines, afin d’embellir votre buffet.
Les Canapés
Cake Feta – Olive Sandwich brioché rillettes de canard Toast de saumon gravlax Mini muffin comté lardons Brochette tomate/mozza Pic olive chorizo
Les Verrines
Avocat crevette au citron vert Mousse de chèvre et coulis de poivrons Tartare de Magret mariné.
Les pièces sucrées
Mini moelleux aux noix Panna cotta aux agrumes Mini macarons
Cocktail dînatoire 18 € par personne
Partie Apéritif
Les Canapés composé de : 6 Pièces par personne soit 420 canapés
Cake Feta – Olive Sandwich brioché pâté du Périgord à l’ancienne Mini muffin comté lardons Brochette tomate/mozza Pic olive chorizo Tortilla traditionnelle
Partie Repas Sous forme de buffet
Planche de charcuteries et autres, composé de :
Jambon blanc – Jambon sec des Pyrénées – Rosette – Rillettes de canard
Mini burger froid : rôti de porc sauce gribiche et mesclun – émincé de poulet sauce cocktail mesclun
Ardoise de fromages :
Brie / St-Nectaire / Tomme de Rilhac
Assortiment de verrine et crudités, composé de :
Taboulé estival (semoule, concombre, tomate, raisin sec, menthe fraîche)
Salade de pâtes (Mini fusilli, maïs, tomate, olives, herbes fraîches, huile de truffe)
Dips de légumes frais (carottes, concombres, choux fleurs, tomates cerises)
Condiments :
Cornichons, Beurre, sauce Tzatziki, pain tourte tranché.