MB Traiteur est le fruit de l’association de deux collègues et amis, Mathieu et Benoit, qui partagent une passion commune, un service et une cuisine de qualité. Ils unissent leurs compétences et leur savoir-faire afin d’offrir une expérience culinaire unique, alliant créativité, rigueur et exigence. Ensemble, ils mettent un point d’honneur à respecter les plus hauts standards de qualité dans chacune de leurs créations, offrant ainsi des prestations sur-mesure qui répondent aux attentes les plus précises de leurs clients.

Mathieu : Plus de 20 ans d’expérience dans la restauration, j’ai eu la chance de travailler dans des restaurants étoilés, aux côtés des Meilleurs Ouvriers de France, ce qui m’a permis d’acquérir un savoir-faire d’exception. Mon parcours m’a également conduit à me spécialiser dans le traiteur événementiel.

Benoit : 20 ans d’expérience en tant que chef de cuisine, j’ai eu l’opportunité de travailler dans de prestigieux établissements où j’ai su affiner mes compétences culinaires. Cette expérience m’a permis de gérer des brigades, d’assurer la qualité et la créativité des mes plats. Ma carrière m’a également amené à évoluer dans le secteur du traiteur et de l’événementiel, où j’ai pu enrichir ma pratique, des réceptions de grande envergure aux événements plus intimes.